вопрос–ответ

Мененгиома: влияние актовегина пантокальцина на рост

Здравствуйте! Проходила облучение в ваше центре по поводу менингиомы. Возникают сильные головокружения с тошнотой, возможно ли при менингиоме применения актовегина и пантокальцина (рекомендован местным врачом для лечения), не приведет ли применение препаратов к росту менингиомы? Оправдано ли? спасибо

ТАТЬЯНА, 2016-11-16 21:26:11

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна

Вы не указали номер вашей истории болезни, соответственно, не зная подробностей вашей болезни, дать вам какие-то рекомендации я не могу

Центр Гамма-нож при НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко РАМН
Ильялов Сергей Рустамович, к.м.н., нейрохирург, радиохирург
задать вопрос специалисту
Выбрать файл
Загрузите файл
captcha
Заказать звонок
Записаться на прием
Получить консультацию