Вопрос в категории Менингиомы №11380

минигиома

добрый день, моей маме 66 лет в 17/08/2018 году была проведена операция по удалению парасагитальной менингитом средней трети ВВС справа. На протяжении двух лет были сделаны МРТ каждые 6 месяцев врачи обнаружили изменения в сравнении МРТ от 03.12.2019 и 04.12.2020 а именно увеличение с 1 до 2 см в диаметре узла в месте перенесенной операции. Нейрохирург предлагает повторять МРТ через 6 месяцев с контрастом и принимать решение о повторной операции, мой вопрос - хотелось бы избежать оперативного вмешательства и понять применим ли Гамма Нож в нашем случае как попасть на консультацию и каков процесс. Мы живем в Калининграде но готовы прилететь.

Ольга, 2020-12-08 01:02:42

Ответ:

 Здравствуйте, Ольга!

В настоящее время приципиально возможно проведение стереотаксической радиохирургии на аппарате Гамма-нож.

Для этого выложите электронные файлы МРТ и сканы медицинских заключений на любой файлообменник, именуя каждый файл в формате "ФамилияИО_дд-мм-гг-вид исследования" и пришлите ссылку для входа в ваш архив по адресу mail@lgk-russia.ru.. Пожалуйста, не используйте пароли и просмотр рекламы для входа в архив! Также вы можете выслать диск с исследованием курьерской почтой (DHL, TNT, MSM, Major и т.п.) по адресу: 125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, 13/5, центр "Гамма-нож"

По результату заочной консультации вам будет дано официальное заключение и рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению.

Центр Гамма-нож при НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко РАМН
Осинов Иван Константинович, к.м.н., радиолог
задать вопрос специалисту
Выбрать файл
Загрузите файл
captcha
Заказать звонок
Записаться на прием
Получить консультацию