Вопрос в категории Другое №3550

невринома 8 пары

Уважаемый сергей Рустамович! Можно ли употреблять поливитамины после перенесенной операции в вашем центре? не вызывет это рецидив роста опухоли?

Ильдар, 2009-10-06 04:07:16

Ответ:

влияние поливитаминных комплексов на вероятность рецидива опухоли достоверно не изучено. В целом, при наличии у пациентов различных новообразований, применение витаминов в больших дозах не рекомендуется

Центр Гамма-нож при НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко РАМН
Ильялов Сергей Рустамович, к.м.н., нейрохирург, радиохирург
задать вопрос специалисту
Выбрать файл
Загрузите файл
captcha
Заказать звонок
Записаться на прием
Получить консультацию